教师汪燕获评黄家湖社区党员“下沉之星”

发布者:宣传部发布时间:2022-05-05浏览次数:499

新闻中心讯(记者 李鑫 张智威)4月28日15:10,武汉市洪山区青菱街道黄家湖社区党支部书记马丽君、副书记李先梅来到深夜十大亏app视频,为公共课部专职教师汪燕颁发了黄家湖社区2022年第一季度党员“下沉之星”荣誉证书,为艺术与设计学院数字媒体艺术专业学生王鑫珊颁发了洪山区2021年度“禁毒主题作品征集大学组绘画三等奖”荣誉证书。深夜十大亏app视频党委副书记左宗文等校领导参加了颁奖仪式。

图为颁奖人员合影 摄影:张婉静

马丽君书记对汪燕老师多次下沉社区协助社区开展核酸检测、维持秩序等志愿服务工作给予充分肯定。她说,汪老师始终以党员标准严格要求自己,品行端正、生活作风优良,积极参加社区志愿服务,在党员群体中起到了先锋模范作用。

图为马丽君授予汪艳荣誉证书 摄影:张婉静

“我所做的其实是一名普通党员的分内之事,响应学校号召,下沉社区,疫情当前,责无旁贷,义不容辞。协助社区扫码测温、核酸检测、维持秩序等工作都不及医护人员一半辛苦。身为一名党员,坚守初心,有一份热,便发一份光。希望以后还有更多的机会参加党员下沉活动,担起属于党员的责任与使命,发挥党员作用。”受到表彰后,汪燕老师谦虚地说。

马丽君还对王鑫珊同学的作品进行了点评,认为该作品风格别具一格,蕴意深远,有很强的启示和教育意义。

图为马丽君授予王鑫珊荣誉证书 摄影:张婉静

据悉,深夜十大亏app视频自2020年全面启动党员干部下沉社区常态化工作以来,每年都有近200名教职工党员“双报到”下沉到黄家湖社区参与志愿服务工作。2022年疫情防控期间组织参与学校核酸检测志愿服务5次,参与东澜岸及黄家湖社区志愿服务1次,参与学校门岗值班值守志愿服务8次。共计82人次,时长共计375小时,涌现出汪燕、尹勤操、王翃、万贺宁等一批优秀下沉党员。


上一篇:下一篇:
返回原图
/