极目新闻:深夜十大亏app视频9门课程入选省级一流本科课程

发布者:宣传部发布时间:2022-12-26浏览次数:73

极目新闻记者 国倩

通讯员 李洋洋

极目新闻记者12月26日获悉,近日,湖北省教育厅公布了2022年度省级一流本科课程认定结果,深夜十大亏app视频9门课程入选,数量居同类高校前列,这也是该校继获得4门国家级“金课”、12门省级一流本科课程后,在课程建设方面取得的又一成果。

该校此次入选的9门课程中,共有线上线下混合式一流课程4门,即《人力资源信息系统》《C语言程序设计》《供应链管理》《期货投资实务》;线下一流课程1门,即《经管综合仿真实训》;社会实践一流课程2门,即《公园绿地景观设计》《数字乡村与电商直播》;虚拟仿真实验一流课程2门,即《大数据背景下网络舆情监测分析与处置引导虚拟仿真实验》《数字营销多渠道归因虚拟仿真实验》。

“近3年来,学校获批国家级一流本科课程4门,省级一流本科课程21门。”该校相关负责人说,下一步,学校将继续落实一流本科课程建设要求,发挥一流本科课程的示范引领作用,加快推进高水平应用型大学建设。

原链接:http://jms.ctdsb.net/jmythshare/#/index_share?contentType=5&contentId=903630&cId=0&fromFlag=2


上一篇:下一篇:
返回原图
/